حساء الجزر والزنجبيل
المقادير :
3 ملعقة كبيرة زبده
6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفري
6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
ملح و فلفل
2 كوب عصير برتقال
طريقة التحضير :
- يُسخن الزبد على نار متوسطة.
- يُضاف الجزر ويقلَّب، ثم يُضاف المرق والزنجبيل ويتبل بالملح.
- عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
- تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في الخلاط الكهربائي.
- قبل التقديم، يُضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
- يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.
-يُمكن
أن تقدّم باردة أو دافئة، وتزين بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا
توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر.
3 ملعقة كبيرة زبده
6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفري
6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
ملح و فلفل
2 كوب عصير برتقال
طريقة التحضير :
- يُسخن الزبد على نار متوسطة.
- يُضاف الجزر ويقلَّب، ثم يُضاف المرق والزنجبيل ويتبل بالملح.
- عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
- تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في الخلاط الكهربائي.
- قبل التقديم، يُضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
- يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.
-يُمكن
أن تقدّم باردة أو دافئة، وتزين بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا
توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر.
والف صحة وعافية على قلوبكم يارب
29/8/2010, 2:12 pm من طرف abooooodi
» شرب الماء والمؤذن يؤذن لصلاة الفجر
27/8/2010, 5:46 pm من طرف HaSaN
» صلاة التراويح
24/8/2010, 3:10 am من طرف أمير الظلام
» حكم النوم طيلة النهار في رمضان
23/8/2010, 12:25 pm من طرف HaSaN
» كود css | كل النسخ | وضع صورة خلفية لعلبة الدردشة
15/8/2010, 6:30 pm من طرف groby
» طرائف رمضانية
15/8/2010, 10:37 am من طرف HaSaN
» حديث تقشعر له الأبدان
15/8/2010, 10:34 am من طرف HaSaN
» حب لا يموت!!!
14/8/2010, 11:21 pm من طرف al.lord
» من هو تشي جيفارا
13/8/2010, 4:59 pm من طرف روح الليل
» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
13/8/2010, 4:56 pm من طرف روح الليل