ارز بالشبت والفول الأخضر
المقادير :
1 كوب فول أخضر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
1 كوب شبت مفروم
2 كوب أرز باسمتي مسلوق
1 ملعقة صغيرة كركم
ملح
طريقة التحضير :
- تُزال
القشرة الخارجية للفول ، ثم تُسلق حباته في ماء مغلي لمدة 7 دقائق وتُصفى
وتشطف بالماء البارد وتُزال القشرة الخارجية لحبة الفول.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف الشبت والفول الأخضر المسلوق والأرز والكركم ويُتبل بالملح مع التقليب بخفة حتى تتجانس كل المكونات.
- تُخفف الحرارة ويُغطى ويُترك لمدة عشر دقائق.
عوافي على قلوبكم حبايبي
1 كوب فول أخضر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
1 كوب شبت مفروم
2 كوب أرز باسمتي مسلوق
1 ملعقة صغيرة كركم
ملح
طريقة التحضير :
- تُزال
القشرة الخارجية للفول ، ثم تُسلق حباته في ماء مغلي لمدة 7 دقائق وتُصفى
وتشطف بالماء البارد وتُزال القشرة الخارجية لحبة الفول.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف الشبت والفول الأخضر المسلوق والأرز والكركم ويُتبل بالملح مع التقليب بخفة حتى تتجانس كل المكونات.
- تُخفف الحرارة ويُغطى ويُترك لمدة عشر دقائق.
عوافي على قلوبكم حبايبي
29/8/2010, 2:12 pm من طرف abooooodi
» شرب الماء والمؤذن يؤذن لصلاة الفجر
27/8/2010, 5:46 pm من طرف HaSaN
» صلاة التراويح
24/8/2010, 3:10 am من طرف أمير الظلام
» حكم النوم طيلة النهار في رمضان
23/8/2010, 12:25 pm من طرف HaSaN
» كود css | كل النسخ | وضع صورة خلفية لعلبة الدردشة
15/8/2010, 6:30 pm من طرف groby
» طرائف رمضانية
15/8/2010, 10:37 am من طرف HaSaN
» حديث تقشعر له الأبدان
15/8/2010, 10:34 am من طرف HaSaN
» حب لا يموت!!!
14/8/2010, 11:21 pm من طرف al.lord
» من هو تشي جيفارا
13/8/2010, 4:59 pm من طرف روح الليل
» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
13/8/2010, 4:56 pm من طرف روح الليل